iPhone 8又被“泄密” 颜值突然变高了很多

2017年09月09日06:31  手机中国   收藏本文     

  下周万众期待的iPhone 8终于要和我们见面了,就外观来说相信大家已经没什么期待了。毕竟越临近发布会,爆料消息就越可靠。目前剩下最大的争议就是,iPhone 8的“刘海”以及Dock栏到底会怎么处理。

iPhone 8iPhone 8

  美国亚马逊上的手机壳又曝光了iPhone 8的真面目,刘海虽然被黑色的背景隐藏了起来,但是我们还是能看到时间和信号标志分别位于左右。此次iPhone 8采用了全面屏的设计,但是和夏普或者三星的设计都不一样,苹果尽量做到了大部分都是屏幕,科技感更强。

iPhone 8iPhone 8

  至于下方的Dock栏,也是目前不太确定的点。有消息称,iPhone 8将会采用和Macbook上类似的设计,支持手势操作,重新设计操作逻辑和手势。这样一来,多任务和应用切换就会更加便捷。作为iPhone系列近几年最大的一次改变,iPhone 8可谓是备受期待,不过目前的消息表示,由于OLED屏幕产能问题,首批iPhone 8只有500万台。抢到就是赚到,大家钱准备好了么?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 8手机壳颜值

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏