首批备货不足百万 想买苹果iPhone 8恐不易

2017年09月09日06:36  手机中国   收藏本文     

  下周,苹果秋季发布会即将召开,这款传闻已久的“iPhone 8”终于要跟广大用户见面了!但想要购买iPhone 8的用户恐怕需要提前有个心理准备,因为今年的首批iPhone 8恐怕不好抢!

  近日,根据外媒的报道,苹果已经做好了iPhone 8的预售,时间定在召开发布会当周的周五(即15日),报道还表示,与iPhone 8共同接受预订的还有iPhone 7S与7S Plus。

  尽管预售日期已定,但从相关产业链传出的消息却不容乐观。根据台湾产业链给出的消息显示,iPhone 8十月份之前,能够拿出发货的产品数量可能不到百万部,再分散到几个第一批发售的国家,国内市场的供货数量恐怕非常不乐观,在预售中很可能出现瞬间被抢光的局面。

  以目前掌握的情况推断,iPhone 8的预约将会格外凶残。加之国内泛滥的黄牛,恐怕想要第一时间体验要到iPhone 8将会是个异常艰难的事。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 8备货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏