初代iPhone拍出天价 iPhone 8简直不够看

2017年09月07日06:50  中关村在线   收藏本文     

  9月7日消息:一般来说电子产品都不保值,但是也有特别的,比如初代iPhone。根据目前eBay上的价格,初代iPhone的价格已经成了iPhone家族中的最高。

  在eBay上,全新未拆封的初代iPhone最高价格已经拍至5万美元(约合人民币33万元),与这个一比,马上要出的iPhone 8就算顶配也不显得贵了。

初代iPhone初代iPhone

  当然了,这样的iPhone买回去完全就是当收藏品的,一般连包装也不会拆开,如果你恰巧手上有这么一套,你是选择收藏呢,还是卖掉呢?

  苹果将在下周正式发布新一代iPhone,这也是距离2007年初代iPhone发布整整10年,所以这一代iPhone可能也会成为下一个十年的收藏品。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone收藏品保值苹果价格

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏