iPhone 7s/7s Plus被曝机身加大 或新增香槟金色

2017年08月31日08:14  环球网   收藏本文     

  据外媒TechnoBuffalo 8月29日报道,iPhone 7s和7s Plus预计将于9月12日发布,有关新机的更多参数曝光。据悉,机身将变大以支持两个新特性。

资料图资料图

  有消息透露,iPhone 7s尺寸为138.44 x 67.26 x 7.21mm,比iPhone 7 (138.3 x 67.1 x 7.1mm)稍大。相似地,iPhone 7 Plus也会从158.2 x 77.9 x 7.3mm加大为158.37 x 78.1 x 7.41mm。尺寸的调整幅度并不明显。

  不同于以往的s系列,即将发布的新机在外观上将会有显著区别。据悉,为了支持无线充电功能,机身将采用新型玻璃后盖,可以实现感应充电。iPhone 7和7 Plus的另一个不同就是机身颜色,玫瑰金将被淘汰,取而代之的是香槟金色。

  关于更多新机的信息有望在9月12日苹果召开新闻发布会的时候揭晓,届时不仅能见到7s和7sPlus,还有iPhone 8、Apple 4K TV,还可能有Apple Watch 3。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneiPhone 7s

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏