主板芯片CAD图都有了 iPhone 7SP大概就是这个样子

2017年08月27日08:18  新浪综合   收藏本文     

  本文来自:爱范儿

  十周年版 iPhone 8 之外,半个月多后的发布会上还会有 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,这已经不是什么秘密了。

左为iPone 7 Plus(真实性有待验证)左为iPone 7 Plus(真实性有待验证)

  但关于这款 iPhone 7 小幅进化版,之前并没有像 iPhone 8 那样传闻满天飞。YouTube 上 Danny Winget 曾发布过一段上手视频,展示了一款玻璃外壳的 iPhone 7s Plus 机模。

  最近,Twitter 上的爆料人 Benjamin Geskin 展示了疑似 iPhone 7s系列的主板和芯片照片,iPhone 7s系列很可能会使用苹果新款 A11 芯片。

(iPhone 7 主板,图自:ifixit)(iPhone 7 主板,图自:ifixit)

  照片上共有四块 L 形主板,形状和 iPhone 7s系列的主板十分相似。由于 iPhone 8 会大幅改变设计和结构,并有可能会搭载 L 形排布的双电池,泄露的照片应该属于 iPhone 7s系列。

  主板上的芯片位置接口,和此前爆出的 A11 芯片背面基本吻合,这意味着 iPhone 7s系列很可能会随 iPhone 8 一道换上新处理芯片(而非沿用 A10)。

  如果说机模还不太能说明问题,毕竟它们只是爆料者根据自己了解制作的。那么从泄露出的 CAD 图来看,iPhone 7s系列更换为玻璃机身的概率进一步增大了。

  和之前的消息类似,除了金属机身改为双面玻璃,注塑天线条消失,iPhone 7s系列在外观上和目前的 iPhone 7 完全一致,4.7 寸的 iPhone 7s依依旧保持单摄像头配置。

  玻璃后盖还使得 iPhone 7s和 7s Plus支持无线充电的可能性增大,考虑到目前看来,苹果会将 iPhone 8 的无线充电装置单独出售,iPhone 7s同样支持该技术并非不可能。

  如果这些消息属实,意味着苹果今年的三款 iPhone 新机不论定位高低,都将搭载最新的 A11 芯片,并支持无线充电技术。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiPhone7siPhone8无线充电

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏