iPhone 9或上6.46英寸屏幕 幕后功臣竟是LG?

2017年08月26日08:33  中关村在线   收藏本文     

  从iPhone 8开始,苹果将会逐渐在手机产品上面普及OLED屏幕,因此单靠三星的产能还是难以满足市场的需求,苹果把目光投向了LG。

  来自韩国媒体的消息显示,LG Display将建一家专门为智能手机生产屏幕的厂商,前期已经投入35亿美元(预算115亿美元)。

LG的手机显示屏口碑好LG的手机显示屏口碑好

  为了加速进程,苹果计划向LG Display投入17亿美元,这样可以获得产品上面的优先权,未来我们可能看到采用LG OLED面板的iPhone。苹果或推出两款采用OLED屏幕的iPhone 9,尺寸分别为5.28英寸和6.46英寸。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone8iPhone手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏