还有iPhone 6c?传苹果下月将发布4款手机

2017年08月25日07:55  天极网   收藏本文     

  法国网站iPhoneSoft今日爆出苹果将在9月份发布一款廉价版的C系列手机——iPhone6C!称这款手机将有可能与iPhone8、iPhone7S、iPhone7S Plus一起发布,这一下可把果粉乐坏了。

  不过这个消息的可信度不高(因为太晚出来了),而且民间传言也非常少,再者说,苹果至少也得发iPhone7C吧!但最关键的还是苹果在这个系列已经有了一个正统机型:iPhone SE。

  若干年前,iPhone5C与iPhone5S一起发布的时候,廉价版的iPhone 5C并不受待见,人们对苹果的印象一直是停留在高端手机,导致iPhone 5C销量惨淡。

  比较有可能的是,明年3月份的WWDC开发者大会上,苹果有可能会带来新iPhone SE 2,用同样外观和升级款的硬件,延续小屏市场的销量。

  但这都不重要,现在三星Noye8都发布了,就等着9月份的苹果iPhone8了,全面屏已经板上钉钉,就要看苹果这次能玩出什么花了~

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneiPhone 5c

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏