更大屏准备苹果新动作:让iPhone支持手写笔

2017年08月25日09:38  快科技   收藏本文     

  对于苹果来说,iPhone支持手写笔是早晚的事,这话夸张了吗?显然没有!

  美国专利局公布的最新消息显示,苹果又申请了新的专利,其中主要描述了Apple Pencil如何在iPhone上使用,你可以这样理解,苹果已经把iPhone作为Apple Pencil的使用目标了。

  iPad Pro上有了Apple Pencil的支持后,工作效率提升了不少,而苹果还在不断提高这款手写笔的精度和灵敏度,力求带来真实手写的感觉。

  而按照苹果一贯的套路,一些新的功能都实验后都会慢慢被下放到iPhone上,这个产品的升级只追求一个字稳,所以Apple Pencil支持iPhone是必然。

  与此同时,三星的Galaxy Note系列越来越受用户的追捧,更大的屏幕带来不变的同时,不过S Pen却大大降低了这个劣势,为了更好的竞争,苹果也必然会这么做。

  之前曾有消息称,苹果要推出6英寸以上的iPhone,所以加入Apple Pencil的支持近在眼前。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 手写笔iPhoneApple Pencil

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏