iPad销量逆袭:苹果向代工厂抛出30%新订单

2017年08月22日06:30  TechWeb   收藏本文     

  薄利多销现在不仅适用于价格低廉的设备,一些高端产品如果也放下身段进行降价促销,也会引发市场消费者关注,让销量呈现反弹趋势,苹果上一财报中显示,iPad的销量出现了逆袭,毕竟便宜了100美元。

iPadiPad

  市场如此好的需求,让苹果也开始重视起自家平板电脑业务,据台湾电子时报报道称,iPad上财季市占比重回30%后,让苹果信心大增,其已经悄悄向代工厂抛出了额外新订单,增量预计在30%。

  苹果这方面的一个举动,也让触控面板厂商, TPK-KY(宸鸿)及 GIS-KY(业成)都在赶工新订单。不过不少人购买iPad还有一个原因,那就是,iOS 11正式版推出后,将让iPad的体验比现在提升至少两个档次,也就是说功能行更强,对iOS 11的看好,让iPad销量回升。

  虽然现在全球平板电脑销量均呈现萎靡趋势,苹果也是之前吃了不少亏,现在销量逆市上扬。你觉得iPad销量还会持续上升吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad代工厂

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏