iPhone 8屏幕曝新科技 支持色温自动调节

2017年08月18日07:42  手机中国   收藏本文     

  众所周知,苹果在给iPhone加入新功能的时候,一直是比较保守的。一般都是在其他产品上使用一段时间,等到技术稳定以后才会在应用在最新款的iPhone上。日前便有消息称,在iPad上运用比较成熟的自动调节色温的True Tone技术,将在新款iPhone上被使用。

True Tone技术True Tone技术

  在苹果推送的iOS 11的最后一个Beta版本——iOS 11 Developer Beta中,开发者在代码中发现iPhone支持调整屏幕色温的Ture Tone技术了。

iPad、iPhone、iPod都将支持True Tone技术iPad、iPhone、iPod都将支持True Tone技术

  使用iPad Pro的人应该对Ture Tone技术并不陌生。该技术已经在iPad Pro上运用很久,这一功能通过环境光传感器自动调整屏幕色温,保证屏幕获得最佳观感。不过从使用者的反馈情况看,这一功能并不怎么实用,开启该功能后iPad Pro的屏幕会有变黄的现象。另外从代码中看,True Tone技术不但将在iPhone上使用,iPod也将使用这一功能,难道苹果还将发布新款iPod Touch?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone屏幕色温

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏