媲美官方图!国外设计师打造最美iPhone 8:很有爱

2017年08月13日06:30  快科技   收藏本文     

  距离iPhone 8发布仅剩一个月,近期相关爆料愈加频繁,机模上手、产品渲染图、内部设计图层出不穷。

  在HomePod固件泄露不少iPhone 8的关键信息之后,国外设计师Quinton Theron近日打造了一组iPhone 8渲染图,十分惊艳,比以往的机模看起来漂亮很多。

  这组渲染图尽管依然只是根据泄露信息的猜想,但设计风格具有浓浓的苹果风,简洁的同时不乏美感,足以媲美官方图了。

  如果最终的iPhone 8真是这样,相信应该会有不少人喜欢吧。

  一起来感受下:

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8渲染图设计

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏