iPhone 8和7s系列模型机大曝光 已进入量产

2017年08月11日07:43  太平洋电脑网   收藏本文     

  近日凯基证券分析师郭明池的一份报告 显示 ,iPhone 8不仅会跟iPhone 7s系列在下月一同发布,还会同期上市。最新的消息显示,三款新iPhone都已进入量产,这也进一步降低了此前传闻的iPhone 8会延期上市的可能性。

  预计三款iPhone将会在9月的一场特别发布会上亮相,并于9月底前上市。iPhone 7s和7s Plus预期会供货充足,而iPhone 8可能会因为技术瓶颈和良品率的问题,初期供货很有限。

模型机模型机

  据称上图这组新iPhone家族模型机,清晰的泄露了这些新机的外观设计。iPhone 7s和7s Plus整体上保持了跟前代相同的设计风格,不过铝制后壳换成玻璃材质,以便支持无线充电。iPhone 8预期也会支持该功能,不过用户可能需要购买额外的配件,比如无线充电底座来支持。

  同时,iPhone 8将配备竖直双摄的传闻再次被证实。三款新iPhone均未后置指纹识别,这意味着iPhone 8可能已放弃指纹识别功能,而采用其他生物识别技术,比如人脸识别来取代,因为技术还不成熟,iPhone 8也不可能使用屏内指纹识别。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone无线充电苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏