支持快充!iPhone 8/7S新配色曝光:只有三款可选

2017年08月09日07:35  快科技   收藏本文     

  大家还记得之前曝光的iPhone 8铜色版吗?当时不少用户看到后吐槽丑到家,不过最后很有可能会真。

  多次准确预测苹果新品的郭明池现在给出最新消息称,今年要发布的三款iPhone,都只会有三个新配色,而黑色是主推色,没有亮黑和磨砂黑之分,而是统一成黑色

  郭明池强调,iPhone 7S、7S Plus、8三款配色是黑色、银色和金色,而最后一个颜色并不是现在意义上的土豪金,而是苹果新调的配色,所以你可以理解它是个新配色。

  对于不少果粉来说,大家期待的快速充电将会是三款新机中的标配,但是你想要体验到,就要另外购买Type-C电源适配器,如果你有iPad Pro就能体会到这个功能,用MBC的29W USB-C电源适配器实现快速充电。

  对于想购买iPhone 8的用户,今年并不是特别容易买到,因为三款新机虽然都是下个月发布,但郭明池强调iPhone 8今年Q3出货量可能最多也不会超过400万(200万-400万之间),听起来不少但是不要忘记大家想买的新iPhone的意愿已经被挤压了好久,所以这点货上市瞬间卖完没有任何问题。

  如果这么说来话的,黑色将会是今年iPhone 8卖的最多的了?

  之前曝光的iPhone 8新配色,7S保持一致。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8iPhone 7S新配色古铜色

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏