iPhone 7s Plus机模曝光 这设计够意外

2017年08月08日06:35  中关村在线   收藏本文     

  距离全新iPhone的发布还有一个月,相比饱受产量问题困扰的iPhone 8,iPhone 7s和7s Plus显得顺风顺水,下个月如期面世应该没有什么悬念。最近有媒体曝光了据称是iPhone 7s Plus模型的照片,来看一下。

iPhone 7s Plus机模曝光(图片来源phonearena)iPhone 7s Plus机模曝光(图片来源phonearena)

  这个机模的底部引人注意,它呈现出亮银的光泽,机身背面依旧是玻璃材质。背面左上角是稍微有些突出的双后置镜头,补光灯应该还是双色温。此前曾有传闻称两款新iPhone将支持无线充电技术,从曝光的机模来看,背部玻璃没有为无线充电设计的开口,应该采用的是感应式充电。

  天线设计变得很有趣,原本iPhone 7的天线设计已经被不少Android手机借用,但在这个机模上我们已经找不到天线的痕迹了。机模的真实性并不清楚,大家权且先当看个热闹。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone玻璃材质双摄机模

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏