苹果前工程师爆料:iPhone 8迎来新UI

2017年08月04日08:03  中关村在线   收藏本文     

  此前,苹果智能音箱HomePod早早曝光了iPhone 8的主要功能,从开发者固件上可以看到Touch ID可能会消失。这还不算完,包括苹果前工程师在内的几名iOS开发者根据泄露的信息,绘制了iPhone 8的新UI。

iPhone 8运行的iOS 11绘制图(图片来自Yahoo)iPhone 8运行的iOS 11绘制图(图片来自Yahoo)

  这位工程师名叫“Allen Pike”,他认为iOS 11会将导航栏移至屏幕底部的功能区,按钮会在虚拟主屏幕按钮两侧分布。

  之所以这样设计,是为了提升操作效率。此前有传闻称,iPhone 8会采用特殊的曲面屏,听筒、前置摄像头等区域可能会被重新调整。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 8新UI造型调整

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏