是真爱:美国男子与苹果MacBook结婚并将面包店告了

2017年08月01日07:55  新浪手机   收藏本文     

  新浪手机讯 8月1日上午消息,关于今天这位男主角Chris Sevier,其实此前我们已经有过不少报道,最早关注这位整件事是因为——他打算和自己的MacBook结婚。后来,几经波折小伙终于如愿,但因为这场结婚闹剧,现在Sevier又把面包店告了。

  这次被告的主角是一家基督教面包房,被告理由是这家店面拒绝向Chris Sevier以及他的MacBook新娘提供蛋糕;而在这之前,这家店面还因为拒绝向一对同性恋提供婚礼蛋糕被起诉。

  关于这件事的背景我们有必要交代一下:早在2014下半段,就曾有过这位小伙想娶MacBook为妻的消息传出。这之后,他先后辗转德克萨斯州、佛罗里达州和犹他州等地,但申请都没有被通过。

  Sevier因此还对各州行政机构提起过诉讼,声称“政府机构践踏了美国第14条修正案赋予他的权利”并称“同性婚姻绑架了宪法”。而当地律师则认为:“和电脑结婚并不符合美国传统,也称不上一项权利”。

  不过好事多磨,最终这名男子还是在新墨西哥州与他的MacBook获得了幸福,至于这些横生枝节,就实在是有些意想不到。

  说些话外之音,此前就有过美国青年和iPhone结婚的先例,不过有点尴尬的是,数码产品更新换代这么快,感觉以后当事人“出轨”也在所难免。(王迪)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 同性婚姻和电脑结婚美国MacBook面包店

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏