苹果发布iOS 11最新测试版 泄露大秘密

2017年07月27日06:26  新浪综合   收藏本文     

  本文来自手机中国

  不久前苹果发布了iOS 11最新测试版,外媒9to5Mac第一时间上手体验了最新版本,并向大家分享了使用体验。而从上手视频来看,俘获外媒的不仅仅是iOS 11图标和操控中心的变化,更重要的一点是iOS 11中隐藏着有关iPhone 8的秘密。

  根据外媒9to5Mac在上手视频中的描述,以及出现的画面,使用iOS 11屏幕上会弹出“使用Touch ID来打开相应信息”的操作,此时指纹识别图标位于屏幕正中,而这也证明了一点,iPhone 8将取消Home键。另外,根据iOS开发者的爆料,iOS 11正式版将会去除指纹识别图标的提示,iPhone 8由于采用全面屏会提供屏下指纹。

  当然,iOS 11也有不让人满意的地方,比如信号图标从原来的“小圆点”变成了三个长度不等的竖直线,这让习惯了iOS以往风格的用户一时间难以接受。不过,因为目前还只是测试版,或许正式版会有所改变,毕竟我们可以抱有希望。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iOS 11测试版图标iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏