第一代Apple Watch后盖开胶了 苹果负责免费维修

2017年07月12日07:53  新浪手机   收藏本文     
出现问题的手表出现问题的手表

  新浪手机讯 7月12日上午消息,来自国外网站MacRumors的消息称,苹果公司内部服务政策文件显示,如果第一代Apple Watch的后盖出现开胶现象,苹果可负责免费维修。

  根据MacRumors提供的原文,苹果公司对此问题做了如下描述:

  “苹果公司已经确定,部分Apple Watch(第一代)在某些条件下,后盖可能与手表外壳分离。苹果将提供免费的维修。自从购买之日起,提供三年的保修时间。“

传说中的内部文件传说中的内部文件

  也就是说,这项服务适用于任何第一代Apple Watch,包括运动版,不锈钢版,以及爱马仕和Edition金表,即便已经过了保修期。

  这项服务政策尚未在苹果官网公布,已经遇到此问题的用户可以打电话给苹果客服,安排Apple Store的天才吧服务,或者联系苹果的授权经销商。

  另外,如果之前遇到此问题并因为维修付过费(仅在苹果认可的维修渠道,不包括路边小店),可以联系苹果退款。这点几乎已经成了苹果维修或召回政策的默认规则。

  一些用户在网络上分享了他们手中出现问题的第一代Apple Watch的照片,在很多情况下,当手表从磁性充电器上拿起来时候,后盖会开胶分离。

  因为外壳上没有螺丝,Apple Watch的前后玻璃都是靠粘合剂跟金属外壳固定,或许第一代Watch的选用的粘合剂经过一两年使用后已经老化。外媒猜测苹果公司已经给它的新款手表换了新的粘合剂,后续应该不会出现此问题。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果公司苹果Apple Watch维修

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏