iPhone 8屏幕细节 5.7英寸只比果7大一点

2017年07月12日06:39  新浪综合   收藏本文     

  本文来自中关村在线

  现在距离苹果秋季新品发布会还有不到两个月的时间了,有关于十周年iPhone 8的消息越来越多,现在据外媒Phone Arena爆料,他们已经从富士康内部拿到了iPhone 8的原厂玻璃面板,目前小范围量产的iPhone 8正面跟其完全一样。

iPhone 8屏幕面板对比iPhone 7(图片引自Phone Arena)iPhone 8屏幕面板对比iPhone 7(图片引自Phone Arena)
iPhone 8屏幕面板尺寸预估(图片引自Phone Arena)iPhone 8屏幕面板尺寸预估(图片引自Phone Arena)

  从这次曝出的正面面板谍照来看,与此前曝出的消息保持一致,Phone Arena认为iPhone 8的准确屏幕大小应该是5.7英寸,机身宽度为63.5mm,长度是136mm,通过对不能够看出,比4.7英寸iPhone 7机身三围略大一点,但比LG G6、三星S8体积小很多。

iPhone 8屏幕面板对比热门机型(图片引自Phone Arena)iPhone 8屏幕面板对比热门机型(图片引自Phone Arena)

  另外,关于新机的指纹识别方案一直扑朔迷离,据悉这也是苹果量产iPhone 8遇到的最大难题,但是他们有多种方案可选,如后置指纹、机身侧面指纹、或者取消使用3D人脸扫描,不过有消息称,苹果还是想在iPhone 8身上采用屏下指纹识别方案。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone屏幕面板机身

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏