距iPhone 8发布还有2个多月 有人提前做了“开箱”

2017年06月29日07:56  新浪手机微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 6月29日上午消息,国外手机比价网站Tiger Mobiles和爆料账号OnLeaks近日合作推出了“iPhone 8”模型上手试玩,将这款手机的爆料又推入了一个新境界。

  我们已经看到挂关于这款手机的无数效果图,3D模型和设计传闻,但OnLeaks和Tiger Mobiles合作的这个视频,又把这种爆料升级到了新的层次。他们称,基于目前的传言、以及新iPhone生产工厂所提供的3D CAD文件打造了这款机模。

“iPhone 8”机模“iPhone 8”机模

  不过即便双方认为这款机模已经无限接近iPhone 8真机,但他们也仍然承认,真机的一些细节有可能改变。

  这款机模称144毫米,宽71毫米,厚度7.5毫米厚,对比iPhone 7的138.3x67.1x7.1毫米要大一点,但人们相信,全面屏的使用,会让这个只比iPhone 7大一点的“iPhone 8”拥有跟7 Plus大小接近的屏幕。

  另外,这款手机机身上看不到TouchID指纹识别装置,因为据说iPhone 8会把它放在屏幕下方;其他细节,例如前后玻璃机身,金属中框,竖着放的双镜头等等均与传闻一致。

  除了这些,传闻中的iPhone 8还有无线充电,3D传感和面部识别功能的前置摄像头。

  每年iPhone都有新的泄密和源源不断的围观者,虽然苹果加强了安保,但依然有人不断爆料,这也许就是iPhone的魅力。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneiPhone 8

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏