先锋推出史上首款Lightning扬声器 但这个产品无厘头

2017年06月21日08:18  新浪手机微博    收藏本文     
先锋Rayz Rally先锋Rayz Rally

  新浪手机讯 6月21日上午消息,音频产品厂商先锋(Pioneer)昨天发布了一款采用Lightning接口的iPhone扬声器,号称“史上首款 Lightning 扬声器”。

  这款产品名为Rayz Rally,通过Lightning接口与iPhone或iPad等设备连接,因为Lightning本身可以供电,所以它没有电池,所以才能做得比较袖珍。

  先锋认为Rayz Rally的使用场景是电话会议等状况下,它可以带来较好的音质。因为使用时候Lightning接口会被占用,Rayz Rally提供一个单独的Lightning口,“借一还一”充电外放同时进行。

Rayz Rally的使用场景Rayz Rally的使用场景

  但我们得说,这产品有点无厘头,首先是它的价格,99.95美元(未含税约合人民币680人民币元)并不算便宜,而且这是和与它体积类似的蓝牙无线扬声器对比,后者的声音或许不像有线那么好,但便捷度是拖着根线的Rayz Rally没法比的;另外,看它“电话会议”的定位和这巴掌大的塑料机身,恐怕音质也好不到哪去。

  所以,“史上首款”其实就是把Lightning接口耳机变成了外放,这产品的卖点,令人困惑。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 先锋扬声器Lightning

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏