支持快充:10.5英寸iPad Pro实测支持29W快充

2017年06月16日08:03  快科技   收藏本文     

  6月6日,苹果在2017年度WWDC全球开发者大会上发布了10.5英寸iPad Pro。

  昨天(6月15日)科技达人@肥威微博表示经过亲身实测,10.5英寸iPad Pro支持29W快充,图中POWER-Z测试仪表显示充电参数为14.5V/2A,功率29W。

  事实上去年发布的12.9英寸iPad Pro就已经支持29W快充了,不过当时同年发布的9.7英寸iPad Pro则不支持,看来这次的iPad Pro 10.5英寸很好的继承了12.9英寸这一优良传统。至于快充具体实现方式,拿苹果MacBook笔记本29W USB PD充电器搭配USB-C转Lightning线即可为其快充。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad快充充电器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏