传Siri智能音箱下周WWDC发布 但要年底才上市销售

2017年06月01日07:50  新浪手机微博    收藏本文     
传闻中的Siri智能音箱 长得像Mac Pro传闻中的Siri智能音箱 长得像Mac Pro

  新浪手机讯 6月1日上午消息,来自彭博社的报道称,苹果会在下周举办的WWDC全球开发者大会上发布Siri智能音箱,但要到今年年底才会发售。

  据说这款音箱已经开始生产(虽然我们不知道为什么要年底才发售)。消息人士称,除了搭载Siri语音与苹果的产品线深度集成,苹果的这款音箱产品跟亚马逊 Echo或Google Home的不同之处在于:它会提供虚拟环绕声技术。这让Siri智能音箱的音质更好,比Echo或Google Home响亮,而且可能还支持用传感器测量房间的声学效果,并在使用中自动调整音频水平。

  不过我们相信,它最重要的任务是作为HomeKit的核心。

  据说Siri智能音箱的生产商是英业达公司,他们也是AirPods耳机的制造商。

  此前凯基证券(KGI)分析师郭明錤称,一款搭载Siri的智能语音音箱,有“50%的几率”会在6月的苹果全球开发者大会上出现。另外一些消息人士也透露,苹果的智能扬声器可能在WWDC大会上发布。这款设备将是“一个运行iOS的Beats音箱”,长相类似苹果的专业电脑Mac Pro。

  新浪科技在上月曾分析过,如果Siri要实体化它的优势在哪,欢迎点击这里回顾观看。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Siri音箱苹果WWDC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏