苹果iPhone 8要延期面世 OLED屏工艺待完善

2017年05月26日07:53  手机中国   收藏本文     

  日前,彭博援引台湾《经济日报》消息,iPhone 8可能要推迟到10月或11月才能面市,因为其在生产过程中又遭遇了问题。

  iPhone 8部件供应商的消息称,iPhone 8曲面OLED屏幕的层压工艺仍有待完善。另外,由于iPhone 8采用的3D感应前置摄像头技术面临着挑战,因此可能导致苹果新款手机延期发布。

在此处添加图片标题在此处添加图片标题

  而此前,台湾媒体曾报道称,台积电试产的A11处理器未达到苹果标准,试产三次仍未达标,这将导致iPhone量产将延后3个月,到10月底至11月,在该报道中指纹识别和OLED面板也是影响量产的关键因素。

  通过种种信息来看,iPhone 8的量产过程并不顺利,甚至面临着重重挑战,延期问世似乎将成为可能。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 8延期屏幕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏