苹果公布iOS 11发布时间:还有这一大波新品

2017年05月26日07:46  快科技   收藏本文     

  继谷歌开发者大会后,苹果的WWDC终于也要来,目前准确时间已经确定。

  今天凌晨,苹果官方发出的公告显示,WWDC 2017将在北京时间6月6日凌晨1点正式进行,同时他们强调会进行现场直播,用户可以在苹果主页或Apple TV的专属WWDC频道进行收看。

  苹果开发者大会最吸引的人地方莫过于新一代iOS系统,而除了iOS 11外,新的macOS、tvOS和watchOS也都会公布,同时按照之前传闻来看,苹果还准备了多款硬件新品,比如新MBP、Siri智能音箱等。

  此外,新一代iPad(10.5英寸版本)据说也会在本次大会上亮相,其依然提供Home键,整体外形跟Air接近,但是屏幕正面的上、下部分额头窄了一些。

  大家期待本次WWDC大会吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iOS 11WWDCiPad开发者大会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏