据说 这就是iPhone 8早期原型机样子

2017年05月25日08:17  新浪手机微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 5月25日上午消息,国外知名爆料者@VenyaGeskin 今天凌晨通过社交网络分享了两张照片,号称这是基于iPhone 8早期原型机复制的机模。

  这手机模型验证了之前很多传言,比如“横7竖8”的摄像头,高屏占比的正面。前面还是挺漂亮的,屏占比很高,没有指纹识别按键,因为被移到了背部。但这么放实在不好看,我们应该庆幸这是早起的原型机,否则看背面还以为是努比亚手机贴了个苹果logo…… logo跟识别装置挤在一起感觉很难受。

传说中的iPhone 8机身正面传说中的iPhone 8机身正面

  有些消息认为,将指纹识别放在屏幕玻璃下面已经不是技术难题,难题是大批量生产。从实验室到工厂成千上万的复制,良品率和供应链能力将是一大考验。

据说这是iPhone 8早期原型机样子据说这是iPhone 8早期原型机样子

  但手机行业(或者说整个消费电子行业)的情况就是这样,一家厂商做出一种优秀的技术体验,其他厂商跟进,最终使其成为行业标配,再开始进入一个新的循环。我们今天习以为常的Retina屏幕,或TouchID指纹识别装置都是如此。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 8机模

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏