“Apple支持”应用更新:加入天才吧预约功能

2017年05月10日15:11  新浪手机   收藏本文     
“Apple 支持”功能更新“Apple 支持”功能更新

  新浪手机讯 5月10日下午消息,苹果公司今日更新了其官方的“Apple支持”应用,用户目前已经可以通过此应用预约苹果售后服务。

  这款应用的最新版本是1.1,目前可以在上面直接预约苹果的“天才吧”售后维修。

  实际上,之前拍过的Apple Store和其官网承载预约功能,但随着中国用户存量不断增大,有黄牛大批量预约出售维修服务号牟利。此后苹果停止了Apple Store应用预约,并加入了身份证验证环节。

  目前除了“Apple 支持”,用户也可以通过苹果公司官网或客服电话预约售后服务。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple售后服务苹果公司天才吧

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏