据说 iPhone 8还会进一步改善立体声和防水

2017年05月08日08:02  新浪手机   收藏本文     
传言中的iPhone 8传言中的iPhone 8

  新浪手机讯 5月8日上午消息,根据摩根大通分析师称,他们观察苹果公司的亚洲供应链后认为,苹果所谓的“iPhone 8”将会搭配更好的听筒,并改进其立体声和防水功能。

  摩根大通的分析师认为,今年的新iPhone会配备OLED屏幕以及无线充电装置,另外,它的听筒,同时也是立体声扬声器的那部分会改善。但并未说明如何改善,只是模糊表示音量会更大,防水性能会更好。

  听筒的改进其实从iPhone 7就开始了,这款手机第一次给iPhone系列增加了两个扬声器,支持更高的动态范围立体声,音量达到iPhone 6s的2倍。

  此前曾有消息称,iPhone 8将能够达到IP68防水级别(目前iPhone 7是IP67级),甚至AirPods会成为iPhone 8标配,但考虑到这款无线耳机的热卖程度,我们觉得这事不太可能。毕竟,一款售价159美元的无线耳机,能比售价29美元的有线耳机带来更多的利润。

  距离iPhone 8发布还有四个多月,但这款手机毫无疑问已经吊足了用户胃口,关于它的各种传言不断出现,例如不锈钢+玻璃的机身设计,更快的处理器。更大的电池,无线充电以及3d人脸识别等等。

  甚至还有种说法认为,iPhone 8在下个月的WWDC大会上就会出现,我们认为几率实在太小,虽然iPhone 4就是在这个展会上发布的。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果立体声防水

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏