Apple Watch终于卖到世界第一 小米手环也超Fitbit

2017年05月05日08:08  快科技   收藏本文     

  虽然苹果对Apple Watch的销量三缄其口,但统计机构Strategy Analytics还是为我们拨云见日。

  按照SA的统计,第一季度,Apple Watch的销量为350万只,市场份额提高到15.9%,直接冲刺到全球第一。

  而小米则以340万的出货紧随其后,不过份额同比下滑5.4个百分点

  至于此前的全球第一Fitbit日子非常不好过,不仅痛失宝座,而且几乎出现销量腰斩,排在小米之后,列第三。

  虽然手环/手表等并不是门槛很高的生意,但如今的玩家越来越少,且Fitbit吞并Pebble后,竟然业务水平还大不如前。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 小米Fitbit销量Apple Watch苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏