iPhone 8工程机曝光 2.5D双玻璃+双镜头

2017年04月24日06:58  IT168.com微博    收藏本文     

  如果没有意外的话,苹果公司(Apple Inc。)会在今年推出三款产品,分别是iPhone 7s、7s Plus,以及全新的 iPhone 8 (暂定)手机,前面两款基本上就是今年 iPhone 7 的微幅升级版,至于 iPhone 8 则会是一款全新设计的机型。根据目前的信息来看,iPhone 8将会使用玻璃机身、屏幕集成Home按键,并配备双镜头等,可以说是今年最值得期待的手机。

  这款 iPhone 8 的外观设计和造型之前也都已经曝光了多次,但和以往有所不同的是,目前有国外用户疑是从富士康工厂把 CNC 切割的 iPhone 8 原型机给曝光了出来。目前还无法确定这款样机是属于第几个阶段的版本,但从外观上看,和此前的曝光信息基本都吻合,可信度颇高。另外该名用户还指出这款新 iPhone 的背部也会使用 2.5D 玻璃,也就是说 iPhone 8 将是一款双曲面玻璃手机,表现相当出色。

目前有网友曝光了疑似iPhone 8的工程样机。(图片源自于twitter)目前有网友曝光了疑似iPhone 8的工程样机。(图片源自于twitter)

  而除了从富士康工厂流传出来的加工图意外,该名曝料人还针对现有的材料渲染出了iPhone 8的真机设计图,效果也非常惊艳,甚至不少接近苹果的内幕人士都表示,这已经和最终的真机相差不大了。

  大家之所以高度关注 iPhone 8 其实是有原因的,由于 2017 年恰好是 iPhone 手机面世的十周年纪念,所以基本上可以确定 iPhone 8 有诸多重大设计革新,包括 OLED 屏幕、取消Home按键并整合 Touch ID 在屏幕内,此外还将配备双玻璃机身和不锈钢中框,使用 10 纳米的A11处理器,并带来更大的电池,且支持快充技术等。

网友针对现有信息制作出来的iPhone 8真机渲染图。网友针对现有信息制作出来的iPhone 8真机渲染图。

  不过有一点需要特别说明的是,目前已经有诸多迹象表示,新一代 iPhone 8 手机的价格将至少在 800 美金以上,按照目前的人民币行情,以及元器件普遍涨价的影响,预估最终的价格肯定会在 6000 元人民币以上,你买不买?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone双玻璃双镜头涨价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏