一封发错的邮件导致苹果AR项目泄露

2017年04月21日08:15  新浪手机微博    收藏本文     
苹果AR项目泄露了苹果AR项目泄露了

  新浪手机讯 4月21日上午消息,今天一份外媒曝光的测试文件泄露了苹果公司正在开发AR(增强现实)相关项目。

  国外媒体Gizmodo得到了一份发送给苹果员工的安全事故文档,它来自苹果供应商错误发送给多名苹果员工的邮件,这份文档中提到了一款导致测试者眼部不适的眼镜。

  这份报告中记录的事故发生在今年2月和3月之间,它提到的应该就是苹果正研发的AR眼镜设备,并且记录不只一份。

  第一份报告中写道,经过BT4用户(应该是某种分类标记)调研后,用户对研究小组的负责人反映,她的眼睛感觉不舒服,她能看到一些激光闪光点,之后她的验光师进行后续分析。

  第二份报告中,测试者感觉到眼部疼痛。研究人员认为这可能与使用方式有关,他们注意到洋红色外壳下的安全密封情况下被破坏了,这台设备有可能被用户动过。

  这些证据显示苹果内部正在开发 AR 眼镜,但这款产品距离正式发售可能至少还有一年的时间。

  作为行业内这两年最热门的技术,人们一直猜测苹果与之有什么样的交集,但没想到最终,消息是这么泄露的。

  目前这些证据不能说明苹果的AR眼镜或其他什么设备会在下次发布会上出现。苹果的理念是做给消费者用的产品,而不是少部分极客的测试品。这跟谷歌形成鲜明对比,在谷歌眼镜被人们视为未来先锋的年代,库克曾评论说,“很难看到”谷歌眼镜的吸引力。 (晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果谷歌眼镜AR眼镜

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏