苹果推出地球日新挑战 为了新奖章去运动吧

2017年04月20日17:25  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 4月20日下午消息,苹果公司计划在本周六世界地球日(4月22日)推出Apple Watch特别活动,届时Apple Watch用户在这一天完成相应的运动挑战,就可以解锁新的iMessage贴纸和特别的奖章。

活动规则已推送给用户活动规则已推送给用户

  苹果的地球日活动规则是:用户在4月22日当天进行30分钟以上的步行、跑步、单车、轮椅或游泳训练,就可以获得特殊奖章和iMessage中新的贴纸。这枚特殊的奖章是专为2017年世界地球日设计,其中包含了蓝绿色的地球元素以及2017的数字组合。

地球日的运动奖章地球日的运动奖章

  这已经不是苹果公司第一次推出类似的活动,以鼓励Apple Watch用户多多运动。去年12月苹果推出了一次名为“迎新年完美圆环挑战”的活动,用户在1月任意一周连续7天完成三个圆环的运动成就便可以获得相应的奖章和iMessage中的一款特别贴纸。(苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果地球日运动Apple Watch奖章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏