今年旗舰手机标配64GB存储:iPhone 8很鄙视

2017年04月02日07:30  快科技   收藏本文     

  在存储空间的提升上,苹果一直都表现的很极端,总的来说就是逼着你去入顶配版,而乞丐版是那么的不堪一击。

  原本平淡无奇的iOS 10.3,引来众多的果粉称赞,最重要的一点是升级后系统存储空间至少增加2GB,这对于16GB、32GB用户来说绝对是第一利好消息。

  现在问题来了,标配已经是32GB的iPhone,何时能迈入起步64GB存储空间的标准呢?

  手机产业链给出的消息显示,今年旗舰手机的标准存储空间是64GB起步,这对于苹果来说是一个艰难的选择,毕竟没有microSD扩展的情况下,容量翻倍显的相当重要。

  外媒认为,现在绝大多数的旗舰Android手机都是64GB存储入门,而苹果再次慢了半拍。当然,你可以多花100美元购买128GB的iPhone,甚至花费更多购买256GB版iPhone,但对那些渴望中庸的64GB存储用户,苹果就是不提供这一选项。

  PhoneArena去年11月的调查显示,大多数(43%)用户称他们需要64GB存储空间,23%和19%的用户称需要128GB和32GB存储空间,而选择16GB的只有2.8%。

  之前曾有消息称,今年全新设计的iPhone 8可能是64GB起步,但是这对应的售价是7000元左右,真心让人无语啊。可以这么说,提高存储空间这件事对于苹果来说就是硬伤,毕竟翻一倍就能降低很多利润,他们不是不敢是无视。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 存储iPhoneAndroid手机苹果32GB

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏