这消息靠谱么? iPhone 8或配备3D镜头

2017年03月31日06:31  手机中国   收藏本文     

  前天三星S8终于和大家见面了,接下来最受期待的手机应该就是苹果的iPhone 8了。近日,又有消息称iPhone 8将会配备一颗革命性的 3D 传感摄像头。

iPhone 8概念图iPhone 8概念图

  分析师郭明池称iPhone 8用上PrimeSense的3D传感技术,其实早在几年前苹果就收购了这家以色列企业。值得一提的是,PrimeSense还曾为微软提供过技术支持。

  此外,在摩根斯坦利分析师 Chrilie Chan的一份研究中也表明苹果有意在iPhone 8上增加3D传感器,而且苹果也已经和奇景光电达成了3D传感零部件的协议。若3D镜头真的出现在iPhone 8上,那么苹果一定会为iPhone 8加入3D面部识别等功能,或许还会有AR类的周边产品问世。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone摄像头苹果面部识别3D

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏