新iPhone原型机曝光 竟然叫做iPhone Edition

2017年03月08日15:03  新浪综合   收藏本文     

  本文转自快科技。

  iPhone十周年,对于苹果来说意义非凡,也正是凭借这个业务,他们收获了巨大利润。

  按照惯例,苹果会在今年9月份发布全新设计iPhone 8,不过从目前的情况看,一同亮相的还会有iPhone 7s和7s Plus,但真正的看点还是前者,毕竟它是为十周年献礼的。

  现在,日本媒体给出的最新报道称,苹果正在测试多款iPhone原型机,而全新设计的那款新iPhone预计会冠以iPhone Edition的名称,对于这个称号,相信很多人都没有想到。

  报道中提到,iPhone Edition采用双玻璃+金属中框设计,确定配备配备OLED屏幕,支持无线充电功能,去掉Home键,配备的是5英寸屏幕。

  由于采用新的设计和材料,新iPhone的前期量产不会太顺利。目前苹果采用原型机测试与工程验证同时进行的手段,主要是为了尽快完成设计验证测试,及早开始小规模量产。

  至于这个5英寸屏幕,极有可能是屏幕的实际显示区域,要知道之前郭明池爆料的5.8寸iPhone 8实际显示区域尺寸为5.15英寸,如果真是这样的话,那么新机的屏幕显示区域将在5-5.1寸之间(整个屏幕大小为5.8英寸应该没悬念)。

  最后让人有些担心的是,虽然iPhone Edition会同iPhone 7s、7s Plus一起在今年9月发布,但前者的上市时间会很晚,主要还是产能的原因。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 原型机苹果iPhoneEdition

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏