传言说 苹果公司至少有五个不同团队在研发iPhone无线充电

2017年02月24日08:46  新浪手机微博    收藏本文     
图为一部正在无线充电的安卓手机图为一部正在无线充电的安卓手机

  新浪手机讯 2月24日上午消息,今日路透社报道称,苹果内部至少有五个不同团队开发iPhone 8无线充电功能。

  人们普遍相信,iPhone 8将是第一步支持无线充电的iPhone手机。苹果加入了无线充电联盟( Wireless Power Consortium,简称WPC)则让这这个消息更具可信度。虽然WPC联盟以Qi感应式无线充电标准为主,但业内普遍认为,苹果仍会在此基础上进行一些自己的改动,但仍可兼容Q标准,远距离无线充电尚需要时间。

  公司内部多个团队共同研发一个项目,或是各自研发、之后竞争选取最优方案是苹果公司一直以来的行为,iPhone一代就是这么做出来,3个月之前,甚至有传闻说苹果正在测试的iPhone 8原型机多达10余种。如果按9月发布这个规律,苹果还有2-3个月时间确定方案。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone无线充电苹果公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏