自带电池Lightning线 NOMAD钱包挽救iPhone电量

2017年02月17日09:36  新浪识趣   收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  所谓出门四字要诀——伸手要钱,身份证、手机、钥匙、钱包基本是大多数人的EDC装备。对于手机重度患者来说,可能还得加个充电宝的选项。

  不过出门带这么些东西实在麻烦,所以NOMAD钱包就融合了充电宝的功能,让你尽量少带一些东西。对于习惯携带钱包的朋友来说,NOMAD可能正好解决了他们的需求。

  NOMAD钱包可以放下你所有的信用卡、证件以及其他卡片,也就是说在这些方面它跟普通钱包没什么区别。不同之处在于NOMAD钱包专门为iPhone内置了充电宝和Lightning数据线,用来应对突发的电量缺失情况。

  NOMAD钱包分为大小两款,用户可以根据喜好选择,不过电池规格都是一样的标准。材质方面选择来自Horween的皮革,这家制造厂已经有百年历史。用来缝纫皮革的线材也选用来自法国的优质亚麻线。

  所以就算单纯地从一款传统钱包的角度考量,NOMAD钱包也称得上是一款佳作。更何况它还融合了充电宝与数据线的功能。

  钱包内置2400毫安时松下电芯,还附带Lightning数据线,不管是iPhone 7还是7 Plus都能够完整冲满一次。电芯外层包裹铝制外壳以保证安全,不少人经常把钱包放在屁兜里,所以防止外力挤压电芯还是很有必要的。

  有了NOMAD钱包,出门基本就告别充电宝和数据线了。虽然不是每个人都有随身带钱包的习惯,但这款钱包的出现说不定会改变这些的想法。如果你每天都要带着充电宝和钱包,就更该考虑一下NOMAD这款钱包啦。(程远)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 钱包电量iPhone数据线

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏