iPhone用了十年的home键将被干掉,竟是因为TouchBar

2017年02月17日08:09  太平洋电脑网   收藏本文     

  去年苹果更新的MacBook系列中,首次将touchbar的设计引入电脑中,在键盘上端多出来了一块长条形的屏幕,可以通过触摸屏幕进行操作。看到这里,你或许会想问,这样的技术有没有可能下放到iPhone上?答案是:很有可能。

  最近郭明池又更新了其有关iPhone 8的预测,他说iPhone 8将会取消Home键,同时还会将额外的屏幕空间留给虚拟按键。这种设计跟MacBook上的touchbar非常相似。而借助这样的设计,相信iPhone 8可以真正摆脱沿用快十年的圆形home键。不过在这样的设计下,手机如何继续使用指纹识别将是一个非常大问题。不知道苹果将会如何解决。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneTouchBarHome键

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏