苹果邀请函提前曝光 这次的谜题很好猜

2017年02月08日07:55  手机中国   收藏本文     

  距离苹果新品发布会还有一段时间,但在推特上竟然提前曝光了一张苹果新品发布会的邀请函,其真假还有待考证。按照惯例,苹果邀请函中隐藏着新一代iPhone的全新功能,大家不妨也来猜一猜这一次iPhone将搭载什么黑科技。

  从图中我们看到,白色电线组成了苹果LOGO的一部分,下方配有“We‘re getting down to the wire”的字样。而爆料者@dbrand是一家生产iPhone贴膜和保护的厂商,这是否意味着新一代iPhone将搭载无线充电技术呢?

传闻中的苹果邀请函传闻中的苹果邀请函

  关于iPhone 8坊间有许多传闻,搭载无线充电技术便是其中之一,若传言为真对于iPhone来说将是一大突破。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果无线充电

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏