双曲面高颜值 iPhone 8最新渲染图曝光

2017年01月16日07:37  IT168.com微博    收藏本文     

  到了新的一年之后,手机产品当中我们最期待的当然就是全新的iPhone了。不过目前距离苹果每年9月份的新品发布会还维持尚早,尽管从产业链上的信息能够稍微窥探出下代iPhone的功能特性,但具体到外观设计还仍然是个谜。根据分析师的猜想,由于今年是iPhone诞生10周年,或将绕过iPhone 7s这代产品,而iPhone 8将回归玻璃材质,并采用全新的工业设计。

  当然这仍是业界的猜想,或许今年的苹果推出iPhone 7、iPhone 7s、iPhone 8三款机型也说不定呢。在现阶段,由于我们无法了解到新iPhone到底长什么样子,所以正处于各界人士发挥脑洞的时刻。近日,国外知名概念设计师Andrew Fox放出了自己心中理想的iPhone 8,它最大的特征在于双曲面屏,以及取消了Home键设计。

  不得不说,这样的设计确实符合大众审美。随着目前制造工艺的不断进步,手机的屏占比势必也会逐渐提升,最终或许机身正面将完全成为一整块屏幕。但若是这样的话,机身正面能给设计师发挥的空间就已经完全没有了,手机的同质化现象也会迎来又一次顶峰。就算从现在来看,未来苹果和三星的产品相似度也在逐步提升。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏