或许库克当初说的iPhone支持苹果笔并非口误

2016年12月17日06:30  天极网   收藏本文     

  此前,科技博客 Daring Fireball 的主理人 John Gruber表示,苹果CEO Tim Cook在今年年初接受NDTV的采访时曾说道:“如果看过Apple Pencil在iPad或iPhone上创作出的作品,你肯定会觉得不可思议。”也就是说,苹果有让iPhone兼容Apple Pencil的打算。

  不过Gruber声明称,Cook此言为口误。不过,按照目前的情况来看,苹果公司似乎真的这样的计划。美国专利商标局日前公布了系列Apple Pencil相关的技术专利。

或许库克当初说的iPhone支持苹果笔并非口误或许库克当初说的iPhone支持苹果笔并非口误

  曝光文件显示,iPhone可支持Apple Pencil的使用,而Apple Pencil可在iPhone上操作“iMovie”、“信息”等第一方应用程序。

  不仅如此,还有专利显示,Apple Pencil也可被运用在MacBook系列产品上。Apple Pencil可以用来操作Final Cut Pro X等等。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克苹果公司iPhone苹果笔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏