苹果AirPods蓝牙耳机终开售 现在下单12月20前后到货

2016年12月13日22:13  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 12月13日晚间消息,苹果刚刚宣布,其在9月发布的无线耳机AirPods,目前已经可以开启订购,目前下单最早发货时间为12月20日左右。考虑到时间层面,年底前下单刚好可以当做是"苹果中国新年的最佳礼品"。围绕新品的各种问题,我们也做了详细解读:《看完这15道问答题 你就明白了所有关于AirPods的事》

取消3.5毫米耳机接口后 苹果给出的新答案取消3.5毫米耳机接口后 苹果给出的新答案

  AirPods上市可谓一波三折,在9月那次发布会上,它成了比iPhone 7更受关注的产品,但原本预计的“10月底上市”却因为某些未知原因直到今天才上市。

官网信息如下官网信息如下

  此前曾有W1芯片产能不足,左右耳机不同步等多种猜测,但苹果公司官方没有宣布延迟原因。至少,它终于赶上了圣诞购物季,对苹果和用户来说,都是好事。

  具体到使用层面,官网标准配对产品需要满足iCloud帐户和macOS Sierra、iOS 10或 watchOS 3操作系统,至于具体的使用问答,我们也在下一段准备了详细解答文章。

  这款产品中国售价1288元人民币,自发布会开始,这个价格以及左右分离的设计一直成为争议焦点,这款产品贵在什么地方?与其他品牌蓝牙耳机有什么不同之处?请看我们这篇答疑文章《看完这15道问答题 你就明白了所有关于AirPods的事》。(晓光)

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AirPods发售苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏