苹果iPhone 6系列也炸了?爆炸现场惨不忍睹

2016年12月05日07:49  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 12月5日上午消息,苹果iPhone 6系列手机出现两起爆炸事故,手机面目全非。

  近日,苹果iPhone 6s系列手机出现了自动关机的问题,对于该问题,苹果已经给出了官方回应和解决办法。然而一波未平一波又起,现有媒体曝出iPhone 6系列又出现了无故爆炸的事件。

  根据央视新闻报道,浙江的一位苹果忠实用户陈女士和丈夫在开车出行的路上,放在腿边的iPhone 6 Plus突然发生爆炸。陈女士回忆称,当时只听手机“砰”的一声,她赶紧将手机踢出了车外,所幸爆炸没有造成人员伤亡。

  据陈女士介绍,她的这部iPhone 6 Plus是2015年3月购买,可是在16年8月31日这天突然发生了爆炸。

突然发生爆炸的iPhone 6 Plus突然发生爆炸的iPhone 6 Plus
手机爆炸后已然面目全非手机爆炸后已然面目全非

  另一起事故则是在手机充电的情况下发生了爆炸。据江苏的刘女士称,她购买的iPhone 6 Plus在手机充电时发生了爆炸。刘女士表示,她使用的是苹果原装的充电器,然后手机就突然裂开自燃,手机壳烧化,手机也变得面目全非。

正常充电时发生爆炸正常充电时发生爆炸
正常充电时发生爆炸正常充电时发生爆炸

  根据上海市消费者权益保护委员会的数据统计,2016年9月1日至11月30日期间,一共有8名消费者投诉,反映他们的苹果手机在正常使用或正常充电时发生爆炸。

  苹果方面已经为这8名用户更换了新机,但是并未解释手机自燃爆炸的原因。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone爆炸

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏