爱马仕又做了款表带 这个配色……

2016年11月24日11:39  新浪手机微博    收藏本文     
爱马仕的新配色表带爱马仕的新配色表带

  新浪手机讯 11月24日上午消息,著名奢侈品牌爱马仕(Hermès)今日发布了一款新配色的Apple Watch表带,单圈设计,以丛林美洲豹为灵感。

  爱马仕是第一个与苹果合作制造Apple Watch的第三方厂商,此前产品都是经典的爱马仕配色,但今天这款,有点出挑,由Robert Dallet设计,名叫“Equateur Tatoutage”,限量款,表面是丛林贴图以及一只美洲虎的图案。售价442美元,约合人民币3000元。仅在部分精品店有售。

爱马仕的新配色表带爱马仕的新配色表带

  这产品不便宜,售价也不低,并且很多人一定会吐槽奢侈品的审美,这种情况其实在服装类走秀后也很常见。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果爱马仕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏