在iPad上装个应用 让它变成Touch Bar

2016年11月07日08:20  新浪数码微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...
一台电脑+一台iPad 就有Touch Bar一台电脑+一台iPad 现在就有Touch Bar

  新浪手机讯 11月7日上午消息,国外一些开发者做了个App,能让iPad实现新MacBook Pro上的Touch Bar触控条功能。

  带有Touch Bar触控的新MacBook Pro要11月中下旬才能到用户手里,一些开发者为了体验一下这个新硬件,做了个iPad版本的应用。

  在安装之后,把iPad通过数据线连接到Mac上,就可以模拟出一种类似Touch Bar的操作。大概效果如视频演示。

  虽然是个山寨版,远没有实际那么好的体验,但好歹能让人几乎无成本体验Touch Bar,让你知道它是如何工作的。

  目前这个应用已经公开,要玩一下?你得确定以下几个条件:

  1 电脑系统版本是macOS Sierra 10.12.1 build 16B2657, 就是已经在系统中支持了Touch Bar。

  2 装好Touch Bar Demo App v1.1。(下载地址)

  3 用数据线连接iPad和Mac。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPadTouch Bar

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏