iPhone十周年大招揭秘:将支持无线充电

2016年11月01日08:06  手机中国   收藏本文     

  11月1日消息,据《日经亚洲评论》(NikkeiAsian Review)报道,富士康正在生产无线充电模块以用于明年推出的新一代iPhone。2017年iPhone将迎来十周年大庆,苹果预期会对这款iPhone进行大幅升级,并直接跳过iPhone 7s的命名而称为iPhone 8。

iPhone十周年大招揭秘:将支持无线充电第1张图

  苹果预期会在iPhone 8上采用全新的功能和设计。早些时候有传闻显示,苹果预期会推出三个版本的iPhone 8,一款采用4.7英寸屏幕,一款采用5英寸屏幕,另一款则会采用5.5英寸屏幕。这三款iPhone机型将会改用玻璃后壳和金属边框。据称苹果经典的圆形Home键也会从正面移除,因为Home键和Touch ID指纹识别都会嵌入正面玻璃内。

  长久以来果粉一直都在期待无线充电这项炫酷的功能,他们的愿望可能明年就会成为现实,只要富士康能够提升其生产的无线充电模块的产能。不过,预计明年只有5.5英寸的iPhone 8会率先搭载这项功能。上周也有报道称,苹果明年推出的5.5英寸iPhone 8将改换使用夏普生产的OLED曲面屏,今年8月富士康已正式完成对夏普收购。至于明年的4.7英寸和5英寸iPhone则仍会继续沿用现今的LTPS平面屏。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone无线充电

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏