iPhone 7爆炸真相:受外力挤压却没起火

2016年10月01日06:30  中关村在线微博    收藏本文     

  iPhone 7和7 Plus爆炸新闻不断,根据最新微博上分享了一组iPhone 7 Plus爆炸的图片,手机爆裂,盒子破损严重。分享照片的当事人表示这次的iPhone爆炸事件与手机无关,是受外力挤压导致的,幸好没有起火引发更大的事件。

iPhone7爆炸真相:受外力挤压却没起火  图片说明

  对于整个爆炸事件,微博网友@鄭峻表示收到这部iPhone 7 Plus手机的时候就是这样,至于爆炸明显是在运输过程中遭到外力冲击,导致锂电池燃爆的,该庆幸UPS的飞机和卡车没有起火。

  此外,@鄭峻表示,任何手机在遭受外力冲击时,锂电池的特性都可能发生燃爆,这和苹果质量并没有直接关系。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 7爆炸

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏