三星算什么?iPhone 7被曝迎来全球首炸

2016年09月30日06:30  手机中国   收藏本文     

  如果说起手机界两大巨头,那么应该非三星和苹果莫属,这两大对手和冤家在多年的竞争中为消费者带来的更多的是越来越高端的手机、更多先进的科技,而三星最近的爆炸事件更是给了苹果一个甩开自己一条街的机会。不过,最近有外国网友曝光并表示自己的iPhone 7爆炸了……什么情况?吃瓜群众表示吓得瓜都掉了。

 网站曝光截图

  这位国外网友贴出了他iPhone 7爆炸的照片,并且调侃道“手机运行的有点烫!”。从图片来看的确是惨不忍睹,屏幕和机身完全分离,就连包装盒内的说明书也被熏得发黄,这位网友还表示“至少包装盒没有着火”,下方还有回复调侃道:苹果就是爱学三星的特性(爆炸)!

  光看这些我们也无法确定到底是什么原因导致手机爆炸,事件的后续进展我们将继续跟踪报道。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 7爆炸

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏