不用多想了 明年苹果手机就叫iPhone 8

2016年09月29日07:48  手机中国   收藏本文     

  按照苹果的习惯,iPhone 7发布之后,明年登场的新iPhone应该命名为iPhone 7s才对。然而,据报道,苹果正在努力开发的下一代iPhone将命名为iPhone 8,苹果以色列荷兹利亚研发中心的员工近日透露了这一名称。

 iPhone 7 Plus

  虽然这名员工不能透露更多细节,但他表示iPhone 8会有更显著的重新设计,因此与iPhone 6和iPhone 7系列都不同。此外,iPhone 8还将提供更好的相机,这并不奇怪,以为目前来看,所有的下一代iPhone都拥有更好的拍照技术。

  前不久有消息称,iPhone 8可能会采用三星生产的双曲面AMOLED屏,这无疑会为其带来很大的变化。其实,2017年的新iPhone之所以会命名为iPhone 8,是因为新iPhone将带来全新的设计和功能,iPhone 7s名称已无法充分展现它的重大升级,所以在十周年之际,苹果就将其称为iPhone 8了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 8

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏