App Store搜索广告服务正式上线 开发者应用推广新方式

2016年09月29日11:57  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 9月29日午间消息,苹果公司App Store应用商店搜索广告服务将于10月5日美区正式上线,现在开发者可以通过付费的方式将自己的App推广到搜索结果广告最上方。

搜索广告服务搜索广告服务

  今年6月,我们曾经报道过苹果应用商店将迎来巨变,其中就包括在苹果的App Store平台的搜索结果中加入广告。如今这一功能将正式上线,开发者购买搜索广告后,自己的App将会在搜索广告中优先显示。广告服务将以竞价排名的方式购买,首批付费购买搜索广告服务的开发者将有机会获得苹果的100美元奖励。

  苹果表示,App Store中有65%的下载量来源于搜索,在搜索中添加广告将有助于开发者推广自己的应用。苹果还承诺将严格控制搜索广告服务的隐私及内容,这项服务对于开发者和用户来说都是安全的。

  搜索广告服务是一种可以帮助开发者推广应用的有效方式,同时也能帮助消费者在第一时间发现并下载所需的应用。搜索广告服务上线后,用户在搜索应用时第一条结果将变为广告,并会用蓝色背景和图标以区分其它搜索结果。

  但也有一些小开发商担心这种方式会影响App Store的公平原则,不利于自己的App的推广。这项服务何时在中国区上线,我们还不得而知。(苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 开发者搜索广告服务苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏